EISBEIN - COMIDA TÍPICA DA ALEMANHA

(4.741) O Restauranter:

EISBEIN - COMIDA TÍPICA DA ALEMANHA
Joelho de porco in natura

O joelho de porco (eisbein) é um prato de origem alemã muito apreciado por terras brasileiras. Tradicionalmente é servido com chucrute (conserva de repolho) e batata, mas o acompanhamento pode variar de acordo com os gostos.

Joelho de porco com temperos cozido na panela de pressão por 20 minutos.

Eisbein (joelho de porco) depois de 40 minutos no forno, guarnecido com chucrute de repolho branco e batatas soutè.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.