GALINHADA COM AÇAFRÃO

(4.732) O Restauranter:

GALINHADA COM AÇAFRÃO

INGREDIENTES:

2 galinhas inteiras
2 cebola grande picada
1 tomate
1/2 pimentão
4 dentes de alho amassado
1 caldo de galinha
2 pitadas de pimenta do reino
Açafrão
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a cebola,o tomate e o pimentão para dourar em fogo médio.
Acrescente o alho e a galinha previamente cortados e mexa tudo.
Frite por uns 5 minutos.
Coloque água já quente, e acrescente o caldo de galinha, a pimenta do reino, o açafrão e o sal a gosto.
Deixe cozinhar, e vá mexendo para não grudar no fundo. A galinha costuma demorar de 60 a 90 minutos para ficar no ponto. Depois de cozida, retire da panela e adicione o cheiro verde a gosto.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.