(4.407) O Restauranter:
TORTA FRIA DE ATUM
01 pão de forma sem casca
01 lata de atum ralado;
01 sachet de pasta de alho com 200g;
01 maionese Hellmann's com 400g;
03 unidades de pepino tipo em conserva;
1/2 cebola média
Alfaces ( verde e roxa )
Ingredientes para decorar
MODO DE PREPARO:
Pegue o pão de forma sem casca, tire do pacote e reserve. Se tiver o tradicional, corte as cascas suavemente usando uma faca de pão. Use um bowl para misturar os ingredientes: coloque a lata de atum ralado com o óleo, adicione o sachet de pasta de alho e a maionese. Corte os pepinos e a cebola em pequenos pedaços de forma a ficarem imperceptíveis e acrescente ao restante. Misture bem de forma que fique homogênea e com uma coloração marrom clara.
Numa vasilha, coloque uma camada inferior do recheio e depois vá colocando camadas de pão alternando em pão e recheio, pão e recheio até terminar o pão. Finalize com o recheio para cobrir a torta. Aproveite as sobras laterais para fazer um acabamento nas laterais do pão.
Decore nas laterais com uma mistura de alface verde e roxa. Use os ingredientes para decoração à gosto. SERVE 06 PESSOAS.
0 comentários:
Postar um comentário