KAFTA RECHEADA

(4.264) O Restauranter:

KAFTA RECHEADA

Imagens de meu experimento em fazer Katfa Redonda recheada com Requeijão. Preciso ainda aprimorar a técnica e depois vou colocar a receita e o passo a passo para vocês.


Prato típico do oriente médio, pode ser assado ou grelhado, seu preparo, originalmente feito com carne de carneiro, leva carne moída de vaca ou porco, cebola, salsa e hortelã picadas, condimentos e especiarias. O sabor lembra o de churrasco de carne moída e é parecido com uma almondêga espetada no palito em formato de salsicha. Seu nome Kafta deriva do verbo ‘kuftan’ e significa “bater”, “moer”.

Passo 01 - Massa pronta.... carne moída, cebola, hortelã, pimenta síria, zaatar e requeijão. 

 Passo 02 -Definir tempo de preparo para ficar ao ponto.

Passo 03 - Recheio cremoso, falta definir quantidade de requeijão.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.