(4.264) O Restauranter:
KAFTA RECHEADA
Imagens de meu experimento em fazer Katfa Redonda recheada com Requeijão. Preciso ainda aprimorar a técnica e depois vou colocar a receita e o passo a passo para vocês.
Prato típico do oriente médio, pode ser assado ou grelhado, seu preparo, originalmente feito com carne de carneiro, leva carne moída de vaca ou porco, cebola, salsa e hortelã picadas, condimentos e especiarias. O sabor lembra o de churrasco de carne moída e é parecido com uma almondêga espetada no palito em formato de salsicha. Seu nome Kafta deriva do verbo ‘kuftan’ e significa “bater”, “moer”.
Passo 01 - Massa pronta.... carne moída, cebola, hortelã, pimenta síria, zaatar e requeijão.
Passo 02 -Definir tempo de preparo para ficar ao ponto.
Passo 03 - Recheio cremoso, falta definir quantidade de requeijão.
0 comentários:
Postar um comentário