(4.186) O Restauranter:
OPÇÕES DE PETISCOS SIMPLES E FÁCEIS
Simples e fácil, a porção de salaminho acompanha todo tipo de bebida, seja ela destilada ou fermentada.
Salada ligth e fresca, composta de: pepino japonês, tomate cereja, cebolinha cristal e jurubeba na conserva de vinagre e alho.
Simples e fácil, a porção de salaminho acompanha todo tipo de bebida, seja ela destilada ou fermentada.
Salada ligth e fresca, composta de: pepino japonês, tomate cereja, cebolinha cristal e jurubeba na conserva de vinagre e alho.
Para acompanhar, o Cozumel é sempre uma boa pedida no calor tropical de Palmas, combina perfeitamente com os frios da salada e de contrapartida tem o caldo de piranha levemente apimentado para inserir uma opção quente nos petiscos.
Finalizando, com o tradicional prato tocantinense, o Chambarí ( osso buco ) é o um dos pratos mais consumidos da cozinha do norte do país.
0 comentários:
Postar um comentário