(3835) O Restauranter:
STROGONOFF DE FRANGO SIMPLES
· 1 Kg de peito de frango sem pele
· 1 tablete de caldo de galinha
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 latas de creme de leite sem soro
· 2 colheres (sopa) de molho de tomate
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· Champignon
· Batata palha e arroz branco para acompanhar
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
2. Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
4. Está pronto para servir.
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· Champignon
· Batata palha e arroz branco para acompanhar
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
2. Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
4. Está pronto para servir.
0 comentários:
Postar um comentário