RECEITA DE TULIPAS NO ESPETO

(3807) O Restauranter:

RECEITA DE TULIPAS NO ESPETO

Ingredientes 
  • · 1kg de tulipa (meio da asa do frango)
  • · 4 dentes de alho 
  • 1/2 copo de vinagre
  • · Noz-moscada
  • · Tempero para Aves
  • · Óleo
  • · Sal
Modo de preparo

·         Bata no liquidificador o alho, o vinagre, a noz-moscada, tempero para aves, óleo e sal.
·         Lave as tulipas e junte os temperos batidos no liquidificador.

·         Espete as asas e asse em churrasqueira até ficarem bem douradas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.