(3202) O Restauranter:
Ingredientes:
Melancia, 1
Limão siciliano, 1
Mostarda, 1 colher (chá)
Azeite de oliva, 1 colher (sopa)
Pimenta do Reino a gosto
Alcaparra, 1 colher (chá)
Cebola roxa, 1 colher (chá)
Cebolinha, A gosto
Passo a Passo
CARPACCIO:
Corte as cascas da melancia.
Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.
Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo (ou utilize duas folhas de papel toalha que absorve melhor a umidade)
Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne
Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture.
Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão.
MOLHO:
Faça o molho. Em um recipiente coloque 5 colheres de sopa de vinagre de azeitona, 10 colheres de sopa de azeite e a mostarda. Mexa bem ate que tudo esteja emulsionado. Disponha o molho sobre as fatias de melancia. Polvilhe com molho de maionese com alcaparras e queijo parmesão ralado.
0 comentários:
Postar um comentário