(2843) O Restauranter informa:
Novo vinho com baixo teor alcoólico foi lançado no mercado italiano em um esforço para combater o consumo abusivo de álcool. Com teor de 0,5% o vinho, chamado de WineZero, é feito com fermentação total e destilado a vácuo para redução do álcool.
O WineZero está sendo produzido em Valladolid, Espanha, com uvas do Duero, Rueda e Cigales, nas modalidades tinto, branco e rosé, e um tinto envelhecido em carvalho americano.
O vinho foi criado pelos empreendedores italianos Massimiliano Bertolini e Manuel Zanella. Bertolini diz que "o vinho não pretende competir com os vinhos tradicionais; é uma nova bebida, como a cerveja sem álcool ou o café descafeinado. Já estão na moda na Espanha, França e Alemanha e já era hora de lançá-lo no mercado italiano".
O WineZero está sendo produzido em Valladolid, Espanha, com uvas do Duero, Rueda e Cigales, nas modalidades tinto, branco e rosé, e um tinto envelhecido em carvalho americano.
O vinho foi criado pelos empreendedores italianos Massimiliano Bertolini e Manuel Zanella. Bertolini diz que "o vinho não pretende competir com os vinhos tradicionais; é uma nova bebida, como a cerveja sem álcool ou o café descafeinado. Já estão na moda na Espanha, França e Alemanha e já era hora de lançá-lo no mercado italiano".
1 comentários:
Onde compro esse vinho?
Postar um comentário