(2844) O Restauranter informa:
ÁLCOOL E DIREÇÃO - CERVEJA SEM ÁLCOOL
Se beber não dirija.
NOVA SCHIN - A Nova Schin Zero tem teor alcoólico de 0,0% em sua formulação, mas conserva na
sua composição os mesmos ingredientes de uma cerveja pilsen convencional: água,
malte, cereais não malteados, carboidratos, lúpulo e CO2 natural. O processo de
desalcoolização é feito por meio de um sofisticado equipamento importado da
Alemanha e a cerveja resultante, isenta de álcool, preserva as suas
características, mantendo o sabor e a qualidade. Atualmente, só países como
Alemanha, Bélgica, China, Espanha, Egito, Líbano e Rússia apresentam tecnologia
semelhante. A Nova Schin Zero é a primeira cerveja 0,0% de álcool em embalagem
600ml do mercado, sendo também comercializada nas versões long neck (355ml) e
lata (350ml). a, malte, cereais não malteados,
carboidratos, lúpulo e CO2 natural.
LIBER é a primeira e única cerveja 0,0% de
álcool do país e da América Latina. O produto é resultado de três anos de
pesquisa e de um grande investimento em processos e equipamentos. É a mais nova
marca do portfólio Brahma. Mais que um lançamento, a Liber abre um novo
segmento mercadológico: o das cervejas totalmente sem álcool – hoje, as
cervejas nacionais classificadas como “sem álcool” contêm até 0,5 % de teor
alcoólico em volume. Sua fabricação baseia-se na produção de uma típica cerveja
pilsen, líder de preferência e mercado no País, com todos os seus processos
completos. Depois de pronta, Liber tem todo o álcool retirado por meio de
equipamentos especiais, que formam a Planta de Dealcoolização – importada da
Alemanha e exclusiva no Brasil. No mundo, apenas alguns países possuem
tecnologia semelhante, entre eles estão Espanha, Egito, Líbano, Alemanha, China
e Bélgica. A preservação do sabor e aroma de cerveja dá-se porque o produto
fermenta até o ponto ideal. Além disso, Liber tem na composição todos os
ingredientes de uma cerveja convencional: água, malte, carboidratos e lúpulo. O
lúpulo é especial e importado da Europa, uma linhagem específica para Liber. O
malte, um dos ingredientes predominantes na cerveja, também é importado. Com
ingredientes selecionados, Liber é leve, com o paladar clássico da baixa
fermentação. A cerveja clara – de cor amarelo dourado – apresenta amargor
suave, aroma predominante de lúpulo e malte e espuma cremosa e consistente.
BAVÁRIA SEM ÁLCOOL com 0,5% de álcool tem realmente sabor de cerveja, graças a uma receita
exclusiva desenvolvida por experientes mestres cervejeiros. É uma cerveja
refrescante e saborosa, para ser tomada a qualquer hora, além de ter a garantia
de uma das melhores marcas cervejeiras do Brasil. É a opção de cerveja sem
álcool para consumidores que não abrem mão do sabor.
KRONENBIER - Água,
malte, cereais não maltados, carboidratos, lúpulo, antioxidante INS 300 e
estabilizante INS 405, contém 0,5% de álcool. Sua
fermentação é realizada em temperaturas baixas e sob condições especiais, que
inibem a produção de álcool. É composta de extrato primitivo leve, tem cor
clara, baixa fermentação, aroma e sabor típicos e amargor acentuado. Foi a
primeira cerveja sem álcool do Brasil. Basicamente, a tecnologia de fabricação
da cerveja Kronenbier difere na fase de fermentação, realizada em baixas
temperaturas, com a presença de levedura específica e sob condições controladas
do seu metabolismo celular. Inibindo-se a produção de álcool e ativando-se a
migração osmótica dos componentes aromáticos contidos nas células de levedura,
para o mosto, determina-se a qualidade da cerveja. Esse processo é hoje
internacionalmente conhecido por “processo de fermentação por contato a frio”.
ITAIPAVA ZERO ÁLCOOL - Voltada para jovens e adultos que,
por recomendações médicas ou questões pessoais, evitam o consumo de álcool.
Possui 0,0% de teor alcoólico em sua
composição, sem perder o sabor e as características de uma cerveja comum.
0 comentários:
Postar um comentário