DEGUSTAÇÃO CERVEJA DEVASSA

(547) O Restauranter informa:
CERVEJA DEVASSA

A Devassa nasceu em 2002 e em pouquíssimo tempo obteve forte crescimento. Só esse desempenho já seria motivo para brindar, mais ainda tem mais. A Devassa é exportada para o Reino Unido desde 2004 e para os Estados Unidos desde 2007. Só para matar a curiosidade do pessoal lá de fora, que estava louco para saber o que é que a nossa Devassa tem. Alguém sabe como é que se fala “um tesão de cerveja” em inglês?
DEVASSA NEGRA (DARK ALE)
A Devassa Negra é produzida com uma seleção de maltes especiais que lhe dão um paladar marcante. Deliciosamente cremosa e com um aroma que lembra café, a mais morena das Devassas tem um amargor moderado.Venha experimentar esta novidade e conhecer um produto artesanal de qualidade.
DEVASSA LOURA (PILSEN)

A Devassa Loura é leve, refrescante e tem um sabor mais apurado do que uma pilsen comum. Com graduação alcoólica média (4,8%), a Devassa Loura agrada a todos os gostos.
DEVASSA RUIVA (PALE ALE)
Por ter sido desenvolvida especialmente para o nosso clima, a Devassa Ruiva foi batizada de Tropical Ale. Ela é uma cerveja mais encorpada, cremosíssima, com aroma e sabor complexos e cor levemente avermelhada.
A partir desta quarta até o sábado acontece degustação da Cervejaria Devassa no Mumbuca. Apresentando três tipos de cerveja: a Negra, a Loira e a Ruiva. Venham conferir os diversos sabores.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.