domingo, 26 de abril de 2020

PEITO DE FRANGO À MILANESA RECHEADO ASSADO

(4.522) O Restauranter:

PEITO DE FRANGO À MILANESA RECHEADO ASSADO

INGREDIENTES:
03 peitos de frango desossados;
05 fatias de mussarela
05 fatias de presunto
03 ovos
farinha de rosca
farinha de trigo
04 batatas inglesas (cozidas em cubinhos)
06 cebolas pequenas

TEMPEROS A GOSTO:
alho
sal
pimenta do reino
curry

MOLHO - Opções por bechamel ou quatro queijos.

 03 peitos de frango desossados

 Preparação para empanar

 Frango Empanado
 05 fatias de Mussarela e Presunto - cortadas em tiras de uma polegada

Coloque as batatas na travessa e sobreponha os peitos de frango empanados.

 Adicione o molho, nessa foto, molho 04 queijos.

Leve ao forno para gratinar em fogo 240º (fogão residencial) por aproximadamente 30 minutos.

Restauranter

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador com Pós Graduação em Coaching atua nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.