PETISCOS CASEIROS

(4.282) O Restauranter:
PETISCOS CASEIROS

Para começar os drinks, um cozumel preparado com CERPA GOLD é sempre uma escolha bem realizada, para acompanhar, embutidos são sempre uma boa combinação, no momento uma porção de COPA guarnecida de limões. E como as frituras sempre fazem parte de nossa culinária, nada mais apropriado para petiscar do que o tradicional torresmo.

Cozumel - bebida preparada com cerveja, limão espremido e gelo,  numa taça encrustada com sal.

Embutido Copa - obtida de um corte chamado sobrepaleta. É curada e deixada para defumar.

Torresmo - pele de porco cortada em pequenos pedaços e frita em gordura até ficar crocante.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.