segunda-feira, 30 de junho de 2014

PETIT GATEAU RECHEADO COM CREAM CHEESE

(3440) O Restauranter:

PETIT GATEAU RECHEADO COM CREAM CHEESE
Receita do chef Thomas Troisgros
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos + 6 horas para a massa congelar
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
80g de açúcar
100g de manteiga derretida
40g de farinha de trigo
200g de cream cheese Philadelphia
6 ramos de hortelã

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem os ovos e o açúcar com o auxílio de um fuê. Acrescente a manteiga e misture. Ponha a farinha de trigo e misture bem. Por fim, acrescente o cream cheese Philadelphia.

Ponha a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Depois, ponha as forminhas com a massa congelada no forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos. Desenforme, decore com hortelã e sirva. 

fonte: http://gnt.globo.com

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.