(3440) O Restauranter:
PETIT GATEAU RECHEADO COM CREAM CHEESE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos + 6 horas para a massa congelar
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
80g de açúcar
100g de manteiga derretida
40g de farinha de trigo
200g de cream cheese Philadelphia
6 ramos de hortelã
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem os ovos e o açúcar com o auxílio de um fuê. Acrescente a manteiga e misture. Ponha a farinha de trigo e misture bem. Por fim, acrescente o cream cheese Philadelphia.
Ponha a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Depois, ponha as forminhas com a massa congelada no forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos. Desenforme, decore com hortelã e sirva.
Tempo de preparo: 25 minutos + 6 horas para a massa congelar
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
80g de açúcar
100g de manteiga derretida
40g de farinha de trigo
200g de cream cheese Philadelphia
6 ramos de hortelã
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem os ovos e o açúcar com o auxílio de um fuê. Acrescente a manteiga e misture. Ponha a farinha de trigo e misture bem. Por fim, acrescente o cream cheese Philadelphia.
Ponha a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Depois, ponha as forminhas com a massa congelada no forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos. Desenforme, decore com hortelã e sirva.
fonte: http://gnt.globo.com
0 comentários:
Postar um comentário