(3117) O Restauranter:
CONSULTORIA PARA RESTAURANTES
Serviços Para Seu Estabelecimento.
Os serviços
oferecidos são:
- Elaboração de Cardápios - O cardápio é a ferramenta que inicia todo o processo produtivo, por isto deve ser planejado de acordo com as necessidades e objetivos do estabelecimento. Nele se cria o tema da casa, diferencial da comida e tipo de serviço.
- Implantação do Cardápio - Após a elaboração do cardápio, as receitas serão ensinadas passo a passo aos funcionários do estabelecimento, receituário do preparo, tempero e o conceito do local.
- Fichas Técnicas - A função da ficha técnica é a padronização das receitas referente a custo, porcionamento, modo de preparo, apresentação e rendimento.
- Instalações - Na fase de construção física ou reforma do local é necessário planejar o espaço, sugerindo adequações estruturais, aproveitamento de espaço evitando interrupções de fluxo de operações.
- Seleção de Equipamentos, Máquinas, Utensílios - Na fase de definição das ações, atendimento e do tipo de serviços a ser executado, calcular os tipos e quantidade de equipamentos e indicar equipamentos necessários, fornecedores, comparativos de preços e a disposição dos equipamentos em toda a estrutura.
- Supervisão Técnica - Inspeção através de vistorias periódicas, nos diversos tempos da preparação dos alimentos, avaliando as condutas e o desempenho da equipe. Será emitido um relatório com as impressões.
- POP´S – Procedimentos Operacionais Padronizados - Os POP´S são documentos que descrevem as atividades e procedimentos das empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos.
- Seleção e Qualificação de Fornecedores - Oferecemos suporte com seleção de fornecedores compatíveis as necessidades do estabelecimento e informações quanto à aquisição de produtos: melhor preço, qualidade, marcas, locais de compras e cadastros.
(3109) o Restauranter:
RANKING BRASIL DE SITES
Numa pesquisa feita ao site URL espião pelo domínio:
www.restauranter.com.br, fui redirecionado para o antigo BLOG e
constatei a posição no ranking Brasil: Estamos em 135.795º lugar, num
universo de mais de 3.000.000 de domínios registrados. Obrigado a todos
que contribuem para esse resultado.
(3059) O Restauranter:
ANUNCIE AQUI...
Recebo telefonemas de consultas todos os dias, são pessoas procurando
por informações de empresas que comercializam alimentos, bebidas,
receitas e dicas, shows, eventos e outras informações ligadas a minha
área de atuação. Recebo telefonemas de pessoas procurando por
funcionários e também de funcionários procurando emprego, de empresários
e de empreendedores. Na semana passada recebi neste site 1.484
visitas de pessoas interessadas em todo tipo de informação. Se deseja
criar uma visibilidade para sua empresa, negócio ou produto, o lugar
certo de anunciar é num ambiente que fale sobre esse assunto. Os
anúncios em meu site estão sendo comercializados por preços promocionais
e visam atender o comércio local da melhor forma que o anunciante
desejar.
TRÁFEGO NO SITE:
Total de visualizações apenas no dia 30/05/2013 = 1.484(3000) O Restauranter informa em 03/05/2013
3.000 POSTS
Chegamos a marca de 3.000 posts e mais de 600.000 visitas. Com uma média de 200 visitas por POST, a única coisa que posso dizer é OBRIGADO.
Chegamos a marca de 3.000 posts e mais de 600.000 visitas. Com uma média de 200 visitas por POST, a única coisa que posso dizer é OBRIGADO.
É com imenso prazer que chegamos a marca das 600.000
visitas, e dizer que esse trabalho é individual é uma mentira. Essa
marca é uma conquista diária que consiste em postagens e visitas, sobre
matérias e pesquisas, e saber que os POSTS são interessantes com
certeza é a parte mais gratificante desse trabalho diário. Agradeço
desde já a todos os leitores, amigos, parceiros e a pessoas que sugerem o
conteúdo desse blog.
(2821) O Restauranter em 19/02/2013
(2821) O Restauranter em 19/02/2013
BLOG COMEMORA 5 ANOS
Muito
obrigado pelos ACESSOS nesses 5 anos que estamos juntos. Saber que em
algum momento participei da vida de vocês informando o que era
necessário é realmente o que se propõe esse pequeno diário informativo.
(2000) O Restauranter COMEMORA EM 26/11/2011
2.000 POSTAGENS
São 2.000 Postagens de matérias falando de shows, bebidas, gastronomia, curiosidades e eventos, tudo isso pensando em vocês leitores.
São 2.000 Postagens de matérias falando de shows, bebidas, gastronomia, curiosidades e eventos, tudo isso pensando em vocês leitores.
(1000) O RESTAURANTER COMEMORA EM 28/05/2010
POST Nº 1000
Chegar
a marca de 1000 POSTS é uma marca que quando comecei a escrever esse
blog me parecia distante. Hoje finalmente com a marca alcançada agradeço
a todas as visitas que me motivaram a continuar escrevendo, aos
parceiros e aos amigos que direta ou indiretamente contribuiram para o
sucesso alcançado.
Espera-se de um restaurante muito mais que sua definição de dicionário: "estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições e bebidas". O termo restaurante, em sua origem, é ligado às pousadas e estalagens voltadas a viajantes em geral, que chegavam às cidades precisando "restaurar" suas energias, sem ter onde dormir ou quem cozinhasse para eles. Restauração é muito mais que comida e bebida, mas a oferta de um contexto, do talher ao sorriso do garçom, que tornam a experiência enogastronômica completa. E restauranter é muito mais que o proprietário do estabelecimento.
Essa será minha primeira mensagem. (19/02/2008)
Espera-se de um restaurante muito mais que sua definição de dicionário: "estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições e bebidas". O termo restaurante, em sua origem, é ligado às pousadas e estalagens voltadas a viajantes em geral, que chegavam às cidades precisando "restaurar" suas energias, sem ter onde dormir ou quem cozinhasse para eles. Restauração é muito mais que comida e bebida, mas a oferta de um contexto, do talher ao sorriso do garçom, que tornam a experiência enogastronômica completa. E restauranter é muito mais que o proprietário do estabelecimento.
Restauranter
O
proprietário – Restauranter. O dono legal, aquele que detém a posse do
negócio, é chamado de restauranter. Pode ser usado para designar o
gerente do restaurante, restauranter. A palavra restauranter grafada em
inglês mas que tem como base restaurer em francês. Por definição a
palavra restauranter, deve significar aquele que restaura, renova as
energias com comida.
Restaurante,
é um estabelecimento comercial onde as refeições podem ser compradas e
consumidas. Os inns e taverneiros ingleses começaram a servir refeição
numa estadia e com preços fixos, em uma tabela comum, geralmente
distinto por um prato especial e ao que servia designou-se restauranter.
A refeição foi chamada ordinário e os que jantavam ou comiam em seus
quartos foram chamados ordinários. Na França um equivalente do ordinário
chamou D`hôte da Tabela, que serviu um padrão à refeição diária, em uma
tabela comum.
O
restaurante conhecido foi usado primeiramente (c.1765) para pratos de
uma luz do serving estabelecimento de Paris ("restaurando"). Pelo 18o
centavo atrasado, o restaurante parisiense tinha-se transformado um
lugar que oferece únicos serviços de um menu um tanto variado e que
assenta em tabelas confidenciais. Após a volta francesa, muitos chefs
anteriores de casas aristocráticas abriram restaurantes,os restauranter.
Quando os revolucionários tinham favorecido o D'hôte egalitarian da
tabela, o bourgeoisie da restauração transformou o restaurante em uma
instituição francesa que florescesse no 1º centavo e depois disso. Os
taverns e os inns americanos adiantados assemelharam-se àqueles de
Inglaterra. O tavern branco do cavalo em Newport, R.I. (fundado 1673),
reivindicações a ser o mais velho. Tavern de Fraunces (veja sob
Fraunces, tavern de Samuel Fraunces em New York City. Este edifício no
canto de ruas largas e da pérola foi o mansion de De Lancey antes que
Fraunces o comprou em 1762 e o abriu como o tavern. principal da
rainha..... Estale a ligação para mais informação) em New York era um
lugar de reunião famoso. O primeiro restaurante moderno em New York City
foi aberto (c.1831) por John e por Peter Delmonico. O restaurante do
self-service, ou o cafeteria, foram originados nos estados unidos por
organizações filantrópicas às refeições mais baratas seguras das
mulheres de funcionamento da ajuda, também chamado de restauranter
aquele que era o proprietário. A idéia foi adotada ràpidamente por
restaurantes comerciais, por organizações do negócio, e por escolas. Uma
conseqüência do cafeteria era o restaurante automático, que
primeiramente abriu em 1902 em Filadélfia e ofereceu o alimento
preparado que foi indicado atrás das portas de vidro pequenas e poderia
ser comprado depositando moedas em um entalhe, que abrisse as portas.
Embora o último restaurante automático se feche em 1991, a idéia
sobrevive na área inteiramente automatizada do vending, em que
prepackaged o alimento e as bebidas são dispensadas das máquinas
coin-operated. Nos 1920s e no 30s, diner dos diners, restaurante que
assemelha-se à estrada de ferro jantando o carro que é sua fonte. No
centavo de mid-19th, os primeiros carros jantando que não apareceram em
trens eram nada mais do que um carro vazio com uma tabela prendida-para
baixo. M. De George..... Estale a ligação para mais informação, lugares
rápidos, baratos comer que assemelham-se à estrada de ferro que janta
carros, transformou-se lugares populares a comer. Restaurantes do
serviço do carro, ou dirij-drive-ins, aparecido primeiramente em Florida
durante os 1930s. Os alimentos venderam em contadores do lanche e o
dirigir em drive-ins foi chamado alimento rápido: hamburgers, hotdogs,
fritas francesas, e agitações de leite. O franchising de restaurantes do
fast-food conduziu a um crescimento nestes estabelecimentos, e hoje os
milhões dos povos durante todo o mundo comem em correntes do fast-food
tais como McDonald. Desde a segunda guerra mundial, a maioria de cidades
principais experimentaram um proliferação de restaurantes étnicos.
MAURICIO GOULART
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