CONSULTORIA PARA RESTAURANTES

(5.956) O Restauranter:

CONSULTORIA PARA RESTAURANTES
Serviços Para Seu Estabelecimento.

  • Elaboração de Cardápios - O cardápio é a ferramenta que inicia todo o processo produtivo, por isso deve ser planejado de acordo com as necessidades e objetivos do estabelecimento, nele se define o tema da casa, o tipo de gastronomia e tipo de serviço que será executado.
  • Implantação do Cardápio - Após a elaboração do cardápio, as receitas serão compiladas numa ficha técnica e apresentada aos funcionários do estabelecimento contendo receituário do preparo, tempero e o conceito do local.
  • Fichas Técnicas - A função da ficha técnica é a padronização das receitas referente a custo, porcionamento, modo de preparo, apresentação e rendimento.
  • Instalações - Na fase de construção física ou reforma do local é necessário planejar o espaço, sugerindo adequações estruturais, aproveitamento de espaço evitando interrupções de fluxo de operações.
  •  Seleção de Equipamentos, Máquinas, Utensílios - Na fase de definição das ações, atendimento e do tipo de serviços a ser executado, calcular os tipos e quantidade de equipamentos e indicar equipamentos necessários, fornecedores, comparativos de preços e a disposição dos equipamentos em toda a estrutura.
  • Supervisão Técnica - Inspeção através de vistorias periódicas, nos diversos tempos da preparação dos alimentos, avaliando as condutas e o desempenho da equipe. Será emitido um relatório com as impressões.
  • POP´S – Procedimentos Operacionais Padronizados - São documentos que descrevem as atividades e procedimentos das empresas que produzem, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos.
  • Seleção e Qualificação de Fornecedores - Oferecemos suporte com seleção de fornecedores compatíveis as necessidades do estabelecimento e informações quanto à aquisição de produtos: melhor preço, qualidade, marcas, locais de compras e cadastros.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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