X PETISCO'S DAY - RANCHO HONDA

(5.931) O Restauranter:

X PETISCO'S DAY - RANCHO HONDA

Aconteceu neste dia 15 de novembro de 2025 no Rancho Honda depois das 14 horas o evento X Petisco's Day, um concurso de comida de boteco com os melhores petiscos produzidos. 


Os avaliadores serão foram: Chef Ramon, Mauricio Goulart Restauranter, Chef Santos  e Chef Helves Frank.

A cozinha em polvorosa para o preparo e serviço dos primeiros concorrentes.

1º COLOCADO - Carne de porco com pele pururucada com creme de goiaba e cebolas.

2º COLOCADO - Bolinho de carne com geleia de maracujá

3º COLOCADO - Creme de abóbora cabotiá com queijo gorgonzola e cubinhos de bacon.

Carne com champignon e farofa de carne desfiada.

Almôndegas com caldo de chambari e chips de batata doce.

Steack tartare.

Carne de sol acebolada com mandioca 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.