PEIXADA DE PEIXE PIRAÍBA

(5.922) O Restauranter:

PEIXADA DE PEIXE PIRAÍBA

Peixada de Peixe Piraíba que é o maior peixe de couro da Bacia Amazônica, podendo alcançar 3 m de comprimento e 150 Kg de peso. No preparo usei a receita de peixada, com tomate, cebola e ovos cozidos, além claro de azeite de dendê, leite de coco, e urucum imerso em óleo de soja, que confere uma cor especial ao prato.
  

Para acompanhar essa deliciosa peixada nada melhor que um molho de pimenta, essa eu preparei no mesmo dia, mas tenho outras já curtidas, adoro uma pimentinha adiciona a pratos preparados com caldos e/ou suculentos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.