HAPPY HOUR - DOMINGO

(5.927) O Restauranter:

HAPPY HOUR - DOMINGO

Neste domingo fiquei em casa, relaxando e descontraíndo, foi um momento de introspecção principalmente sobre o profissional e sobre a melhor forma de conduzir a equipe de trabalho sob meu gerenciamento. Enquanto isso, aproveitei o momento de reflexão para saborear essa deliciosa burrata de búfala acompanhada de tomate cereja, manjericão, presunto de parma, lascas de parmesão, sal, pimenta do reino, azeite e um borrifado de páprica picante, tudo isso acompanhado de uma deliciosa cerveja Macedônia produzida com três maltes cevada, trigo e lúpulos alemães.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.