RÔTI DE BOEUF AU VIN ET CHAMPIGNONS À LA FRANÇAISE

(5.915) O Restauranter:

RÔTI DE BOEUF AU VIN ET CHAMPIGNONS À LA FRANÇAISE

Lagarto bovino marinado no vinho Cabernet Sauvignon, cebolo, sal e pimenta do reino por 24 horas, vai produzir uma deliciosa receita francesa. Depois da marinação, foi selado na frigideira quente para criar uma crosta crocante e depois foi ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.

Para a confecção do molho usamos a frigideira que selamos a carne, e adicionamos manteiga  para depois colocar o champignon. Depois um minuto acrescentar molho do vinho que foi usado na marinada da carne, previamente coado. Uma colher de farinha de trigo para engrossar e uma xícara de caldo de carne. O resultado o molho fica aveludado e tem uma personalidade toda especial com o toque gelatinoso do champignon.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.