FILÉ À PARMEGIANA

(5.903) O Restauranter:

FILÉ À PARMEGIANA

O meu Filé a parmegiana é diferenciado. Foi o prato mais vendido do Mauana Bistrô, com certeza pela riqueza de detalhes na confecção e carinho como é tratado todo o processo de criação, montagem e serviço. O filé é temperado com um misto de ervas frescas, o purê de batata é produzido com o método tradicional, o molho de tomate leva 04 tipos de tomates e é cozido por 02 horas, o empanado é feito individualmente com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, e finalizado com presunto e queijo muçarela em quantidade suficiente e queijo parmesão, não esquecendo claro das decorações em cima do prato que vai ao forno para gratinar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.