BRUSCHETTA AO POMODORO BY MAURÍCIO GOULART

(5.919) O Restauranter:

BRUSCHETTA AO POMODORO BY MAURÍCIO GOULART

A bruschetta ao pomodoro é um classico da culinária italiana, um antepasto delicioso que é preparado com fatias de pão rústico, nesse caso pão italiano da Casa Oliveira e uma mistura de tomate, queijo que pode ser parmesão ou muçarela de búfala, manjericão e azeite, sal e pimenta do reino que depois são colocados sobre o pão que foi levado ao forno.

As fatias de pão são torradas tradicionalmente na brasa, origem do nome bruscare, que signica assar na brasa até ficarem crocantes. É uma entrada que exalta a simplicidade dos ingredientes mediterrâneos. 


Depois de um dia de trabalho cercado de garrafas de vinho na Casa Oliveira, nada melhor que chegar em casa e tomar aquele vinho italiano Lucarelli com a uva Negroamaro que tem como características taninos médios e macios, cor profunda, sabores ricos de frutas e uma pitada de amargura que os torna distintivos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.