EM CASA .... NUM ALMOÇO BEM ESPECIAL

(5.871) O Restauranter:

EM CASA .... NUM ALMOÇO BEM ESPECIAL
Para um almoço especial é necessário um convidado especial e estou fazendo uma refeição com minha amada Tia Vera, que veio do Rio de Janeiro para comemorar meu aniversário de 60 anos.

A entrada para o almoço foi quibe cru, com muita carne, hortelã, cebola, pimenta síria e azeite.


A entrada quente foi a famosa couve-flor empanada com massa tempura que fica perfeita.


Também teve salada do tipo tabule com acréscimo de rabanete laminado, tudo isso para combinar com o pernil de carneiro ao vinho e alho com molho de tamarindo. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.