MOLHO DE ALHO CREMOSO

(5.854) O Restauranter:

MOLHO DE ALHO CREMOSO

Perfeito para acompanhar churrascos, batatas, saladas e pães. Com poucos ingredientes, você faz um molho caseiro delicioso e bem cremoso.

INGREDIENTES:
3 dentes de alho
½ xícara (chá) de leite gelado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
Cera de 1 a ½ xícara de óleo até dar o ponto
Cheiro verde ou orégano (opcional)

MODO DE PREPRARO:
No liquidificador, bata o alho, o leite, o sal e o vinagre.
Com o liquidificador, bata o alho, o leite, o sal e o vinagre.
Com o liquidificador ligado, vá adicionando o óleo em fio até engrossar.
Quando atingir a consistência de maionese, adicione temperos extras, se quiser.
Armazene em pote fechado na geladeira por até 1 semana.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.