TORTA DE FRANGO DESFIADO

(5.800) O Restauranter:

TORTA DE FRANGO DESFIADO
Torta de frango é uma delicia, e feita com carinho é ainda mais gostosa.

INGREDIENTES RECHEIO:
01 Peito de frango cozido
30ml de óleo de soja
01 cebola grande
02 dentes de alho
02 tomates médios
1/2 pímentão colorido( a gosto)
01 lata de ervilha
1g de ervas finas
1g de orégano
2g de páprica (doce, picante ou defumada)
1/2 pimentão a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto


INGREDIENTES MASSA:
2 1/4 xícara de leite
05 ovos
01 cebola grande
75ml de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de café de sal
50g de queijo parmesão
2 colher de chá de fermente em pó

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Num liquidificador coloque o leite, os ovos, a cebola cortada, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Bata os ingredientes na velocidade 01 do liquidificador, quando a mistura estiver bem misturada acrescente o fermento em pó e bata por 30 segundos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.