(5.785) O Restauranter:
SÁBADO EM CASA - DAY OFF
Aproveitar o dia de folga é uma das melhores coisas que fazemos para completar uma vida plena e completa lembrando todos os compromissos da pessoa e da vida que são lazer, descansar e trabalhar. No dia de folga o trabalhar pode ser substituido por mais lazer e isso é muito prazeroso.
Coquetel feito com vodka absolut, uvas in natura maceradas com açucar e gelo, a delicosa caipifrutas de uva.
Para acompanhar esse drink, cozinhei um antepasto de berinjela, com minha receita especial, substituindo as uvas passas por alcaparras, o que torna o sabor ainda mais especial e ácido, gosto muito e também com uma adição extra de azeitonas verdes.
O calor escaldante de Palmas acabou me conduzindo ao preparo de um Cozumel, um coquetel extremamente refrescante feito com uma borda de sal, limão espremido, gelo e cerveja.
A pizza tem sabor misto de portuguesa com salaminho, presunto, muçarela, tomate, cebola, azeitonas.
Para finalizar um coquetel também refrescante, o Lua Azul, que é feito com Gin, água tônica Fyz, licor Curaçau Blue, gelo e gotas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário