SÁBADO EM CASA - DAY OFF

(5.785) O Restauranter:

SÁBADO EM CASA - DAY OFF
Aproveitar o dia de folga é uma das melhores coisas que fazemos para completar uma vida plena e completa lembrando todos os compromissos da pessoa e da vida que são lazer, descansar e trabalhar. No dia de folga o trabalhar pode ser substituido por mais lazer e isso é muito prazeroso.

Coquetel feito com vodka absolut, uvas in natura maceradas com açucar e gelo, a delicosa caipifrutas de uva.


Para acompanhar esse drink, cozinhei um antepasto de berinjela, com minha receita especial, substituindo as uvas passas por alcaparras, o que torna o sabor ainda mais especial e ácido, gosto muito e também com uma adição extra de azeitonas verdes.


O calor escaldante de Palmas acabou me conduzindo ao preparo de um Cozumel, um coquetel extremamente refrescante feito com uma borda de sal, limão espremido, gelo e cerveja. 


A pizza tem sabor misto de portuguesa com salaminho, presunto, muçarela, tomate, cebola, azeitonas.


Para finalizar um coquetel também refrescante, o Lua Azul, que é feito com Gin, água tônica Fyz, licor Curaçau Blue, gelo e gotas de limão.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.