(5.787) O Restauranter:
CAIPIRINHA DE LIMÃO - PREPARAÇÃO
INGREDIENTES:1 limão
1 dose de cachaça (50 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose de cachaça (50 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
cubos de gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem a casca do limão, corte as superfícies dos hemisférios do cabo e da parte inferior, e corte o limão ao meio longitudinalmente, depois retire o meio (a parte branca) que amarga. Corte o limão em pedaços menores e transfira para um copo, acrescente o açucar e macere levemente com um socador para soltar o caldo do limão. Complete o copo com cubos de gelo e adicione a cachaça e mexa levemente com uma colher. Sirva a seguir.
Lave bem a casca do limão, corte as superfícies dos hemisférios do cabo e da parte inferior, e corte o limão ao meio longitudinalmente, depois retire o meio (a parte branca) que amarga. Corte o limão em pedaços menores e transfira para um copo, acrescente o açucar e macere levemente com um socador para soltar o caldo do limão. Complete o copo com cubos de gelo e adicione a cachaça e mexa levemente com uma colher. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário