CAIPIRINHA DE LIMÃO - PREPARAÇÃO

(5.787) O Restauranter:

CAIPIRINHA DE LIMÃO - PREPARAÇÃO

INGREDIENTES:

1 limão
1 dose de cachaça (50 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
cubos de gelo a gosto
MODO DE PREPARO:

Lave bem a casca do limão, corte as superfícies dos hemisférios do cabo e da parte inferior, e corte o limão ao meio longitudinalmente, depois retire o meio (a parte branca) que amarga. Corte o limão em pedaços menores e transfira para um copo, acrescente o açucar e macere levemente com um socador para soltar o caldo do limão. Complete o copo com cubos de gelo e adicione a cachaça e mexa levemente com uma colher. Sirva a seguir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.