(5.769) O Restauranter:.
ESCONDIDINHO DE CARNE DE CHARQUE COM ABÓBORA LEITE
Passo 01 - Cozinhar a abóbora até que ela fique em ponto de fazer uma massa. Coloque óleo, sal, alho, cebola picadinha e deixe dourar, depois acrescente a massa de abóbora e utilize um pouco da água do cozimento.
Passo 02 - Escalde a carne de charque em duas a três águas até que retire o sal, depois numa frigideira coloque óleo e alho e frite a carne levemente, acrescente cebola, tomate, pimentão e azeitoas em rodelas e deixe refogar. Coloque no refratário de forma homogênea.
Passo 03 - Depois que espalhar a carne de charque acrescente um copo de requeijão cremoso e espalhe fazendo uma camada cobrindo toda a carne.

Passo 04 - Depois do requeijão espalhado cubra tudo com queijo muçarela.
Passo 05 - Com as fatias de queijo colocadas coloque o restante da massa de abóbora até cobrir todo o escondidinho.
Passo 07 - Retire do forno com cuidado, e coloque numa superfície com suporte para não correr riscos com o refratário. Essa porção serve 04 pessoas.
UMAMI - Significa "saboroso" em japonês, é percebido através de receptores na língua e é caracterizado por uma sensação agradável e duradoura, que parece revestir a língua e aumentar a salivação, como uma "água na boca.
0 comentários:
Postar um comentário