(5.760) O Restauranter:
Uma carta de vinhos não deve ser um mero catálogo ou lista de preços, ela deve ser um guia de produtos disponíveis para consumo mas deve principalmente trazer informações referentes ao produto que está sendo ofertado e que será consumido. Essa necessidade do consumidor por informações como nome, produtor, região, safra , graduação alcoólica, tipo de uva e o tipo de vinho são podemos dizer obrigatórias. Mas quando a carta de vinhos vai além das expectativas, ela passa a ser um guia de consumo e referência, trazendo por exemplo, um guia de tanicidade com as uvas da carta, notas de degustão e sugestão de combinações harmoniosas para uma experiência gastronômica com o consumo do vinho.
Essa é a proposta desta carta de vinhos que foi produzida com carinho especial pelo sommelier Maurício Goulart. O sommelier é o responsável por montar a carta de vinhos, selecionando rótulos, definindo harmonizações e treinando a equipe sobre os vinhos, mas principalmente deve auxiliar os clientes na escolha do produto que mais se adequará a sua refeição, fazendo com que a excelência do atendimento leve o cliente ao máximo de prazer na hora da degustação.
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