MISE EN PLACE PRONTA!!!!

(5.739) O Restauranter:

MISE EN PLACE PRONTA!!!!

"Mise en place", pronunciado "mizãn plass", é um termo culinário francês que significa "colocar no lugar" ou "tudo em ordem". É um processo também utilizado para preparar e organizar todas etapas para que fazer uma boa recepção e um bom atendimento ao cliente.


Caipiroska de morango preparada pela equipe de barmans, sempre seguindo as receitas e também com carinho especial na decoração.


Na foto da esquerda para direita, o barman Guilherme, o barmen Mateus e o maitre e sommelier Maurício Goulart.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.