GRADUAÇÃO ALCOÓLICA NOS COQUETÉIS

(5.741) O Restauranter:

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA NOS COQUETÉIS

Uma importante informação sobre a quantidade de álcool nos coquetéis já está parametrizada e disponível para os clientes, mas apenas para consulta verbal, ainda não está inserida no cardápio. Importante salientar que nos coquetéis a graduação alcoólica é obtida efetuando uma conta matemática que irá determinar a quantidade de álcool na bebida que foi preparada levando-se em conta os ingredientes que contribuem para teor alcoólico onde a graduação está disponível no rótulo das bebidas descrita como álcool por volume (ABV) de cada ingrediente. Esse calculo do ABV total dos coquetéis é a divisão de do total de álcool pelo volume total do coquetel, incluindo alcoólicos e não alcoólicos e multiplicado por 100. O resultado da graduação alcoólica vai depender muito da receita e dos elementos utilizados na sua confecção.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.