(5.689) O Restauranter:
TORTINHA DE QUEIJO NA MASSA DE PASTEL
Vou passar uma receita diferente que foi confeccionada com queijo frescal e gorgonzola, sendo uma receita simples, com um lance especial para acompanhar qualquer tipo de cerveja, tradicionais ou especiais, e/ou ainda vinhos que oferecem uma perfeita harmonização.
INGREDIENTES:
01 rolo de massa de pastel ( marca de sua preferência)300 g de queijo tipo minas frescal meia cura ( tipo disco )
100 g de queijo gorgonzola
50g de pimentão vermelho assado no forno
50g de pimentão amarelo assado no forno
50g de pimentão verde assado no forno
50g de azeitona verde em rodelas
15g de alho poró laminado
sal rosa do himalaia
pimenta rosa
sal rosa do himalaia
pimenta rosa
1g alecrim
01 ovo
MODO DE PREPARO:
01 ovo
MODO DE PREPARO:
Recorte a massa de pastel no tamanho compatível com o recheio, para essa quantidade cortei tamanho 30 x 30cm. Sobre a massa coloque a mistura de queijo frescal e queijo gorgonzola cortadinho, os pimentões assados e com azeite, as azeitonas cortadas e o alho poró in natura.
Embrulhe o recheio com a massa. Embrulhe novamente pelo lado oposto.
Retire a gema do ovo e bata, pincele na massa para dourar.
Acrescente o alecrim, a pimenta rosa e o sal a gosto. Leve ao forno 210º C e deixe assar por aproximadamente 20 ou 25 minutos até a massa ficar dourada. Retire e sirva.
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