PREPARANDO AS REFEIÇÕES DA SEMANA

(5.683) O Restauranter:
PREPARANDO AS REFEIÇÕES DA SEMANA

Acordei desejando uma comida de caldo, algo que ofertasse uma sensação de plenitude, que fosse quente, que fosse intensa e forte. Então pensei em fazer uma feijoada mas como ela é domorada, apelei inicialmente para um Chambari com abobrinha que é minha especialidade e receita pessoal e depois do almoço conclui a feijoada que eu tinha iniciado por volta do meio dia.


Depois da meia noite, foi o horário que ela ficou pronta, mas enquanto preparava ao som de Zeca Pagodinho, também imaginava e sonhava com Deixe a Vida me Levar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.