PANCETA PURURUCADA - TORRESMO DE QUALIDADE

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PANCETA PURURUCADA - TORRESMO DE QUALIDADE

Para preparar esse delicioso torresmo, incialmente escolha um corte suíno da barriga de porco, nos mercados e açougues leva o nome de Panceta. Para preparar um super torresmo, retire o excesso de carne do corte, e tempere com seu tempero preferido e sal. Depois enrole com barbante e coloque para assar em forno alto (180ºC) por aproximadamente 01 hora ou até quando dourar. Depois disso retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira até que fique bem gelado. Depois desse processo, retire da geladeira e corte em rodelas conforme a foto, e depois coloque para fritar em óleo bem quente, isso irá pururucar a pele e deixar ela leve e macia.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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