REFEIÇÃO COMPLETA - UMA BENÇÃO

(5.675) O Restauranter:

REFEIÇÃO COMPLETA - UMA BENÇÃO

Continuando com as experimentações e receitas em casa e colocando em prática os cursos de pós em enologia e gastronomia, tenho experimentado sabores e combinação de pratos, num esforço de harmonizar as entradas e as suites (pratos principais) com azeites extra virgem e vinhos de diferentes castas, tudo isso para a cada dia poder informar as melhores combinações e harmonizações possíveis em diversas combinações. A entrada foi Guacamole e o prato principal carne bovina temperada com alho e ervas e com molho madeira, que é intenso e marcante, harmonizando perfeitamente com um vinho da varietal merlot ou com vinhos que tenham passado em barricas de carvalho.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.