FILÉ DE MAPARÁ AO MOLHO DE CAMARÃO

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FILÉ DE MAPARÁ AO MOLHO DE CAMARÃO

O cardápio de hoje traz dois elementos de habitats distintos, na suite principal o filé de peixe mapará que vive nos rios de água doce da bacia da amazônia e complementando o prato o camarão cinza das águas do Oceano Atlântico da cidade de Saquarema - RJ. No preparo do peixe, limão, sal e pimenta do reino e no preparo do molho de camarão, os ingredientes foram: limão, sal, pimenta do reino, cebola, tomate, azeite de dendê, colorau, creme de leite e cheiro verde.


Para acompanhar o prato principal, as guarnições foram arroz branco, batata portuguesa frita e refogado de espinafre. No refogado usei espinafre já branqueado e congelado, que foi aquecido no azeite de oliva com antepasto de pimentão multicolorido e acompanhado com rabanate e estrelas de carambola.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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