TORTA ASSADA DE ATUM ASSADA E PUDIM DE LEITE

(5.612) O Restauranter:

TORTA ASSADA DE ATUM ASSADA E PUDIM DE LEITE
Torta de atum salgada com recheiro de tomate, cebola, pimentão, seleta de legumes, azeitonas verdes, queijo muçarela e queijo parmesão e cheiro verde, no forno por 40 minutos.

Apenas com 05 minutos e já estava dourada.


O pudim de leite que eu faço, é sucesso nas mesas, além de estar sempre no ponto e sem furinhos, leva na calda de caramelo adição de baunilha e depois na finalização leva uma calda de ouro que fica linda e com um visual fantástico, veja o vídeo.

Depois disso tudo, pronto para servir, decorado com folhas de hortelã e uma cereja ao marrasquino.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.