CEIA DE NATAL 2024

(5.624) O Restauranter:
CEIA DE NATAL 2024

Ceia de Natal do ano de 2024, no cardápio saudades e ausências, na mesa, pernil de porco caipira, salada de macarrão com atum, farofa, arroz branco e de sobremesa mousse de tamarindo.


Para acompanhar um vinho branco brasileiro DAVO com a uva Sauvignon  Blanc safra 2021 produzido em Minas Gerais e que tem como característica ser refrescante e aroma intenso no olfato, com acidez equilibrada e com aromas persistentes. No conceito geral pode-se classificar como um vinho equilibrado em todos os aspectos.

Salada de macarrão com maionese, atum, tomate, cebola, pimentão colorido com toque de cheiro verde.

Farofa de cebola, com farinha artesanal.

Pernil de porco caipira temperado num creme de ervas finas e verdes guarnecido de rodelas de abacaxi.

Sobremesa mousse de tamarindo (polpa da fruta natural).




MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.