TORTA SALGADA DE FRANGO SUPER FÁCIL

(5.591) O Restauranter:

TORTA SALGADA DE FRANGO SUPER FÁCIL

INGREDIENTES RECHEIO:
01 Peito de frango cozido
30ml de óleo de soja
01 cebola grande
02 dentes de alho
02 tomates médios
1/2 pímentão colorido( a gosto)
01 lata de seleta de legumes
200g de palmito
1g de ervas finas
1g de orégano
2g de páprica (doce, picante ou defumada)
1/2 pimentão a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO RECHEIO:
Numa panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão para refogar. Depois de conseguir uma massa homogênea, adicione o peito de frango e os temperos. Deixe selar um pouco e depois coloque água e leve ao fogo por aproximadamente 30 mintos. Deixe esfriar, desfie e acrescente a seleta de legumes e o palmito.

INGREDIENTES MASSA:
2 1/4 xícara de leite
05 ovos
01 cebola grande
75ml de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de café de sal
50g de queijo parmesão
2 colher de chá de fermente em pó

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Num liquidificador coloque o leite, os ovos, a cebola cortada, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Bata os ingredientes na velocidade 01 do liquidificador, quando a mistura estiver bem misturada acrescente o fermento em pó e bata por 30 segundos. 

DICA ESPECIAL: Quando estiver batendo a massa no liqudificador, olhe para dentro e veja o redemoinho, o buraco deve ser o menor possivel, para isso, acrescente aos poucos um pouco mais de farinha de trigo. 

INGREDIENTES MONTAGEM:
200g de muçarela
01 copo de requeijão cremoso
02 tomates pequenos para decorar
pimentão para decorar
batata palha
queijo parmesão ralado
orégano a gosto

MONTANDO A TORTA:
Essa receita é para assar numa assadeira (27cm de largura x 40cm de comprimento x 05 cm de altura) que deve ser untada e polvilhada com farinha de trigo.

Depois desse processo, coloque a metade da massa no fundo da assadeira, coloque o recheio, coloque o requeijão e depois cubra com muçarela fatiada. Despeje o restante da massa e depois coloque a batata palha ( se quiser ) e decore com as rodelas de tomate e pimetão (a gosto) e polvilhe o queijo parmesão e o orégano e leve para o forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos ( veja quando a massa estiver dourando). Serve de 06 a 08 pessoas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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