(5.594) O Restauranter:
PÓS GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA
Nesta quinta feira ( 21.11) finalizei minha Pós em Gastronomia pela Faculdade Metropolitana e com muito orgulho agora tenho uma comprovação física do conhecimento adquirido em mais de 40 anos de trabalho no ramo de alimentos e bebidas. Esse tipo de conhecimento não cessa e se faz necessário constante atualização, porque todos os dias temos novidades e novos produtos são inseridos oriundos de um comércio globalizado e em franca expansão (lato sensu) no mercado brasileiro e ainda mais evidencialmente (stricto senso) no mercado tocantinense. O perfil do consumidor da capital tem se transformado e extrapolado as barreiras iniciais dos consumidores produtos locais e com tendências gastronômicas diferentes do inicio da cidade. Temos ainda consumidores conservadoristas, mas já temos público para pratos da nouvelle cuisine e pratos com tendência da cozinha internacional. Assim como ocorre em diversos segmentos comerciais, a inclusão desses novos produto no dia a dia, também tem refletido na escolha de melhores produtos e mais qualificação no serviço de alimentos e bebidas na cidade.
0 comentários:
Postar um comentário