(5.589) O Restauranter:
PÓS GRADUAÇÃO EM ENOLOGIA
Neste domingo finalizei minha Pós em Enologia pela Faculdade Metropolitana e com muito orgulho agora tenho uma comprovação física do conhecimento adquirido em mais de 40 anos de trabalho no mundo dos vinhos. Esse tipo de conhecimento não cessa e se faz necessário constante atualização, porque todos os dias temos novidades e novos produtos são inseridos oriundos de um comércio globalizado e em franca expansão (lato sensu) no mercado brasileiro e ainda mais evidencialmente (stricto senso) no mercado tocantinense. O perfil do consumidor da capital tem se transformado e extrapolado as barreiras iniciais dos consumidores de vinhos com tendências a apenas um fator relevante do produto e se libertado para conhecer novos produtos, castas, origens, países produtores e também processos de vinificação e de guarda. Assim como ocorre em diversos segmentos, a inclusão desse produto no dia a dia, também tem refletido na escolha de melhores produtos e mais qualificação no serviço de vinhos.
0 comentários:
Postar um comentário