OMELETE DE QUEIJO E ESPINAFRE

(5.601) O Restauranter:

OMELETE DE QUEIJO E ESPINAFRE

Fazer um lanche é sempre uma boa pedida depois de uma noite de trabalho. Depois da viagem de Taquaruçu até em Casa, mais de 40 km, é necessário repor as energias e nada melhor que um omelete de queijo com espinafre. Ingredientes prontos, uma boa mise-en-place é essencial para preparar qualquer prato com rapidez, eficência e confecção perfeita.

Receita de omelete de espinafre.

INGREDIENTES:

06 ovos
01 pitada de fermento em pó
01 tomate maduro
01 cebola média
1/2 pimentão verde
04 fatias de queijo muçarela
01 maço de espinafre.
cheiro verde a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue o espinafre junto com o tomate, a cebola e o pimentão em pedaços pequenos. Uso uma frigideira dupla, então coloco o óleo e ponho tudo para fritar. Os ovos devem ser batidos até formar uma mistura homogênea. Acrescento o ovo e as verduras pré aquecidas (fritas) e o espinafre. Deixo fritando e antes de virar acrescento o cheiro verde.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.