TORTA FRIA DE PEITO DE FRANGO

(5.544) O Restauranter:

TORTA FRIA DE PEITO DE FRANGO

Sou um apaixonado por essa receita de torta fria de peito de frango, e ontem acabei alterando a receita e o resultado foi supreendente. 

INGREDIENTES PARA PREPARO DO FRANGO:

01 peito de frango de aproximadamente 01 Kg
01 tomate grande
01 cebola grande
1/2 pimentão
04 dentes de alho
páprica picante 
páprica defumada
02g de ervas finas
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque óleo numa panela, acrescente a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e refogue. Coloque o peito de frango já previamente temperado, cubra com água e deixe cozinhar.  Retire o peito depois de cozido, desfie e reserve. Coe os ingredientes até que fiquem sem nada do líquido.  RESERVE TUDO.

INGREDIENTES PARA PREPARO DA TORTA:

01 cebola roxa
1/3 cenoura
800g de maionese
1/5 maço de cheiro verde
1 1/2 pão de forma sem casca ou com casca
01 tomate 
ingredientes para decorar.

MODO DE PREPARO:

Adicione o peito já desfiado numa vasilha, acrescente a cenoura ralada, a cebola roxa cortada em mini  cubinhos e o cheiro verde. Misture bem. Acrescente a maionese e mexa até ficar homogênea. 

Retire o pão de forma da embalagem, se for com casca, divida em duas partes e corte as bordas de todo o pão utilizando uma faca de pão. 

Comece dispondo uma camada de pão numa vasilha e depois vai passando a mistura de forma que fique molhadinho. Com essa quantidade num refratário grande é possivel colocar 04 camadas de pão.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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