REFEIÇÕES ESPECIAIS COM ENTRADAS E PRATOS PRINCIPAIS

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REFEIÇÕES ESPECIAIS COM ENTRADAS E PRATOS PRINCIPAIS

Para uma refeição especial, a entrada pode ser um prato leve e saboroso, que não roube a força do prato principal. Algumas ideias de  harmomização de entradas com pratos principais, que degustamos esse fim de semana.


Entrada do prato de carne foi uma conserva preparada com cebolinhas branqueadas, que são aquelas que passaram por um processo de consite em ferver rapidamente e depois mergulhar em água gelada. Esse procedimento trás vários benefícios como a preservação da cor, textura e nutrientes, aumento da durabilidade num congelamento por até 03 meses, redução no desperdício.



Filé a Parmegiana estilo nordestino, que é o file a milanesa colocado num espaguete ao molho sugo e coberto com queijo muçarela e queijo parmesão e gratinado no forno.


Outra opção de entrada, o Ceviche de Tilápia, um prato peruano e refrescante, excelente para a entrada do prato principal que foi caranha assada no forno. Detalhe especial vai para a farofa com nova receita que é saborosa e crocante.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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