RABADA + CHAMBARI COM FAVA BRANCA

(5.549) O Restauranter:

RABADA + CHAMBARI COM FAVA BRANCA

Nesta manhã de domingo, resolvi passar meu tempo livre preparando iguarias para o almoço. No cardápio nada menos que um delicioso prato de "comida junto" como dizia minha amada mãe, com fava branca, rabada bovina, postas suculentas de chambari (osso buco) e linguiça calabresa.

INGREDIENTES:

500g de fava branca
1 Kg de rabada bovina
0,700g de chambari
02 cebolas médias
04 dentes de alho
02g de pimenta do reino
05 gramas de chimichurri
03 gramas de ervas finas
04 folhas de louro
cheiro verde a gosto
sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Coloque a fava para cozinhar com sal numa panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
Em outra panela coloque as cebolas cortadinhas e os dentes de alho para celar e refogar a carne, e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos também. Verifique o ponto da fava, se ela está bem macia mas não mole e coloque junto com a carne e deixe encorporar até que o caldo fique grosso. Acrescente folhas de louro e cheiro verde a gosto. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.