BACALHAU E PRAIA DA GRACIOSA - DELÍCIAS PARA TIA VERA

(5.527) O Restauranter:

BACALHAU E PRAIA DA GRACIOSA - DELÍCIAS PARA TIA VERA

No almoço desta manhã de quinta-feira (13:30 horas) o prato principal foi Lombo de Bacalhau Gadus Morhua, preparado no azeite de oliva e acompanhado de pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão vermelho, cebolas tipo conserva, ovos cozidos, tomates cereja e azeitonas pretas. 


Já no final da tarde, um passeio pela Praia da Graciosa em Palmas e apreciar e fotografar o pôr-do-sol (sunset) é sempre um espetáculo único que encanta até os mais insensíveis.


MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.