COQUETÉIS & DRINKS - POST 2

(5.500) O Restauranter:

COQUETÉIS & DRINKS - POST 2

Os coquetéis preparados na Casa das Flores em Taquaruçu agradam todos os tipos de consumidores clientes, afinal são diversas opções que foram produzidos artesanalmente e com muito carinho pelo maitrè e sommelier Maurício Goulart nesta noite especial do dia 24/07/2024.


Na foto acima, o tradicional Gin Tônica leva o nome de Gin da Casa e é preparado com gin, tônica, gotas de limão, gelo e decorado com rodelas de limão siciliano.


Neste outro coquetel temos o Gin Rubi, de cor escarlate é feito com Gin, água tônica, xarope de frutas monin, morangos fatiados e gelo.


Este coquetel é o Gin Tropical que leva na sua composição Gin, Maracujá in natura, água tônica, gelo e foi decorado com rodelas de limão e folhas de hortelã. 


Esta última foto apresenta o Aperol Spritz, que é confeccionado com Aperol, Espumante Brut, água com gás e foi decorado com rodelas de laranja bahia e folhas de hortelã.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.