CEVICHE DE TILÁPIA

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CEVICHE DE TILÁPIA

Ceviche, cebiche, cerviche ou seviche… são várias as formas de se escrever o nome desse simples e delicioso prato ícone do Peru, que também se popularizou por diversos outros países das Américas do Sul e Central.

INGREDIENTES:

500g de filé de peixe Saint Peter (Tilápia)
05 limões do tipo siciliano
01 pimenta dedo de moça
01 cebola roxa grande
1/4 de maço de cheiro verde (cebolinha/coentro)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:


Esprema os limões e reserve. Corte os filés de peixe em cubinhos. Coloque os limões espremidos junto com o peixe e adicione o sal. Corte a pimenta em pequenos pedacinhos e a cebola julienne e adicione ao peixe que está marinando. Em seguida corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Deixe marinar por 20 minutos e está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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