(5.458) O Restauranter:
CEVICHE DE TILÁPIA
Ceviche, cebiche, cerviche ou seviche… são várias as formas de se escrever o nome desse simples e delicioso prato ícone do Peru, que também se popularizou por diversos outros países das Américas do Sul e Central.
INGREDIENTES:
500g de filé de peixe Saint Peter (Tilápia)
05 limões do tipo siciliano
01 pimenta dedo de moça
01 cebola roxa grande
1/4 de maço de cheiro verde (cebolinha/coentro)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Esprema os limões e reserve. Corte os filés de peixe em cubinhos. Coloque os limões espremidos junto com o peixe e adicione o sal. Corte a pimenta em pequenos pedacinhos e a cebola julienne e adicione ao peixe que está marinando. Em seguida corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Deixe marinar por 20 minutos e está pronto para servir.
05 limões do tipo siciliano
01 pimenta dedo de moça
01 cebola roxa grande
1/4 de maço de cheiro verde (cebolinha/coentro)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Esprema os limões e reserve. Corte os filés de peixe em cubinhos. Coloque os limões espremidos junto com o peixe e adicione o sal. Corte a pimenta em pequenos pedacinhos e a cebola julienne e adicione ao peixe que está marinando. Em seguida corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Deixe marinar por 20 minutos e está pronto para servir.
0 comentários:
Postar um comentário