ANTEPASTO DE PIMENTÃO ASSADO

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ANTEPASTO DE PIMENTÃO ASSADO

Nessa receita usei pimentões vermelho e amarelo. Comece lavando os pimentões e secando e depois coloque no forno para assar por aproximadamente 40 minutos, tempo suficiente para que a pele se solte da polpa, retire do forno e coloque num saco e lacre e deixe descansar por 10 minutos, isso facilita a retirada da pele. Retire a parte de cima do talo e as sementes, abra os pimentões e retire as sementes que ficaram, corte em tiras finas e reserve.  Coloque azeite para aquecer e adicione 02 dentes de alho laminados, apenas para saborizar. Coloque os pimentões num vidro esterelizado, adicione o azeite, o sal, orégano, e vinagre. Deixe esfriar e depois tampe e coloque na geladeira. Pode ser servido depois de 12 horas da confecção.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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